Contamos con más de 20 años de experiencia en el ámbito de la Educación Universitaria y somos especialistas en el área de alimentos, restaurantería, hotelería y negocios.
Nuestros docentes se asegurarán de que recibas la mejor experiencia de aprendizaje teórico práctico que te brinde las bases para una carrera exitosa. Además de gastronomía, en esta carrera aprenderás el uso y mantenimiento de equipos de cocina de última generación, la administración de empresas, los negocios gastronómicos y el emprendimiento.
Lo más importante para nosotros es la excelencia.
Somos una institución con 30 años de experiencia en capacitación en el sector gastronómico y 20 años inmersos en la profesionalización de la Gastronomía a nivel de educación superior.
Contamos con el mejor ambiente, profesores e instalaciones.
IGES Universidad fue la primera institución educativa en ofertar la Licenciatura en Gastronomía en todo el Bajío, incluso fue la primera en la apertura de un restaurante-Escuela, con el objetivo que los alumnos pongan en práctica todos sus conocimientos obtenidos durante su carrera.
Somos una institución con 30 años de experiencia en capacitación en el sector gastronómico y 20 años inmersos en la profesionalización de la Gastronomía a nivel de educación superior.
Perfil de ingreso. Esta licenciatura está dirigida a egresados de bachillerato que tengan interés por el diseño y desarrollo de alimentos.
Deberán contar con:
Después de obtener tu título, estarás calificado para desarrollar tu labor profesional en el sector de la alimentación. Serás capaz de diseñar y desarrollar nuevos productos alimenticios, administrar sistemas de producción de alimentos y servicios de gastronomía de alto impacto y/o emprender tu propio negocio.
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía será:
Nuestro programa de licenciatura en Gastronomía y Negocios te prepara con una sólida formación profesional y humana que te permitirá:
Somos una institución con 30 años de experiencia en capacitación en el sector gastronómico y 20 años inmersos en la profesionalización de la Gastronomía a nivel de educación superior.