Contamos con más de 20 años de experiencia en el ámbito de la Educación Universitaria y somos especialistas en el área de alimentos, restaurantería, hotelería y negocios.
La industria está creciendo y cambiando a un ritmo más rápido que nunca, con oportunidades para mentes innovadoras y sin tiempo para errores costosos.
Esta especialidad es la educación de posgrado que necesitas para marcar la diferencia y asegurar tu futuro y el de tu empresa.
Algunos de los nombres más importantes en alimentos dicen que desearían haber cursado un programa de gestión de alimentos como éste cuando comenzaron sus negocios.
Lo más importante para nosotros es la excelencia.
Somos una institución con 30 años de experiencia en capacitación en el sector gastronómico y 20 años inmersos en la profesionalización de la Gastronomía a nivel de educación superior.
Contamos con el mejor ambiente, profesores e instalaciones.
IGES Universidad fue la primera institución educativa en ofertar la Licenciatura en Gastronomía en todo el Bajío, incluso fue la primera en la apertura de un restaurante-Escuela, con el objetivo que los alumnos pongan en práctica todos sus conocimientos obtenidos durante su carrera.
Somos una institución con 30 años de experiencia en capacitación en el sector gastronómico y 20 años inmersos en la profesionalización de la Gastronomía a nivel de educación superior.
Perfil de ingreso. Esta especialidad está dirigida a emprendedores de proyectos de negocios de alimentos y bebidas y profesionistas egresados de la carrera de gastronomía o de licenciaturas afines preferentemente con experiencia en áreas de turismo, hotelería, gastronomía, alimentos o bebidas, que cuente con experiencia profesional en alguna de estas áreas y tenga certificado de licenciatura, cédula y título profesional.
Somos una institución con 30 años de experiencia en capacitación en el sector gastronómico y 20 años inmersos en la profesionalización de la Gastronomía a nivel de educación superior.
El egresado de la Especialidad en Dirección de Negocios Gastronómicos estará formado en un conocimiento actualizado sobre la innovación, administración y el desarrollo organizacional de restaurantes, hoteles, cadenas de producción y venta de productos gastronómicos y alimentarios.
Será capaz de planear, organizar, dirigir y controlar los recursos financieros de la empresa, mediante la planeación estratégica y la cultura de la calidad, lo que le permitirá el posicionamiento de un negocio en los mercados meta y la rentabilidad financiera mediante la correcta toma de decisiones, con un alto sentido de responsabilidad y conciencia social, valores humanos y visión directiva.